Maltodestrine: cosa sono e quando usarle?
Le maltodestrine sono dei polimeri, costituiti da molecole di maltosio (due molecole di glucosio) e destrosio (glucosio) che vanno da un minimo...
Alga Spirulina: proprietà e benefici
Sappiamo che la spirulina viene utilizzata dagli anni ’70 nell’alimentazione degli astronauti in missione (sia dalla NASA che dall’Agenzia Spaziale Europea) per...
Come assumere creatina? Scopriamolo
Come assumere creatina è uno degli interrogativi che gli sportivi, o comunque le perosne che si iscrivono in palestra, si fanno. Prima...
Proteine del siero del latte: cosa dobbiamo sapere?
Le proteine del siero del latte stanno spopolando negli ultimi anni in ambienti sia sportivi che ambulatoriali, per l’effettivo beneficio che si...
Come riattivare il metabolismo?
Uno dei motivi per cui alcune persone pur mangiando molto non ingrassando mentre altre, pur mangiando molto poco, tendono ad ingrassare, è dovuto al...
Dieta in palestra, dei consigli pratici!
Prima di
iniziare la lettura di questo articolo chiediti cosa vuoi ottenere.
Vuoi dimagrire?Vuoi migliorare il tuo metabolismo?Vuoi incrementare la...
Beta alanina: quando assumerla?
La beta alanina è uno degli integratori sportivi più popolari utilizzati oggi dagli atleti di forza / potenza. L'uso di integratori alimentari nello...
Efedrina per dimagrire: le evidenze scientifiche
L'efedrina è una sostanza di tipo alcaloide che si trova nelle piante del genere Ephedra. Ha una struttura molto simile alle anfetamine ed...
Le proteine: impariamo a conoscerle
Proteine: argomento molto caro al mondo degli sportivi e soprattutto a quello relativo alla sala pesi dove sembra non bastino mai.
Cosa sono le proteine?
Le...
La carne rossa fa male? Vediamoci chiaro
La valutazione della cancerogenicità della carne rossa da parte della IARC (Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro), e non da parte dell’OMS come quasi tutti...