Olio di Krill: nuova frontiera degli Omega-3?
Gli Omega-3 (come pure gli Omega-6) sono degli acidi grassi polinsaturi essenziali (PUFAs - Polyunsaturated Fatty Acids), indispensabili per il corretto funzionamento...
Soia e tiroide: ci possono essere problemi?
Da tempo, in letteratura e sui mass media, l’impatto dell’assunzione di alcuni alimenti, primi fra tutti la soia e i suoi derivati, sulla funzionalità...
Assumere le proteine dopo allenamento è realmente necessario?
Uno dei tanti temi discussi al giorno d’oggi nel mondo delle palestre, ma in generale in ambito di tutti gli sport, è...
I migliori Cibi che Abbassano il Colesterolo ed aiutano il cuore
La salute del nostro cuore comincia a tavola, adottare un'alimentazione sana ed equilibrata ci consente di vivere più a lungo e in salute. Le...
L’illusione del dimagrire in una settimana
Se state cercando un metodo facile per dimagrire velocemente avete sbagliato articolo. Se, invece, volete vederci chiaro mettetevi pure comodi e vediamo...
La Dieta Scarsdale funziona?
La dieta Scarsdale (chiamata anche dieta SMD, acronimo di Scarsdale Medical Diet) è uno dei primi tipi di regime alimentare a diffondersi come una...
La cena nell’alimentazione del podista
La cena è un momento di “relax”. La giornata volge ormai al termine, l’allenamento è stato effettuato (secondo le “Tabelle” o “a sensazione” a...
Caffeina: effetti e dosaggi
La caffeina è un alcaloide purinico naturalmente presente in parti di piante come chicchi di caffè, cacao, foglie di tè, bacche di...
Come gestire i carboidrati nell’endurance running
L’endurance running è uno sport ciclico in cui lo stesso gesto atletico viene ripetuto da centinaia a migliaia di volte sia in allenamento che...
Cibi dietetici tra leggende e consapevolezze
Leggende popolari, falsi miti e convinzioni errate caratterizzano i cosiddetti cibi dietetici.
Iniziamo con
i chiarimenti.
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alimenti...